Chef mistura chocolate, queijo e goiabada e cria o ‘ovo nordestino’
- Detalhes
- Categoria: Notícias
- Publicado em Domingo, 20 Abril 2014 05:45
Receita exclusiva foi idealizada e criada após pesquisa de sabores. Vídeo mostra como preparar a receita para celebração da Páscoa.
O chef de cozinha Nilvan Silva inovou na receita de ovo da páscoa. Na busca por um doce que representasse a cultura nordestina, ele inventou uma receita que combina chocolate, goiabada e queijo colho. Silva passou muito tempo experimentando sabores e combinações, até chegar nos ingredientes do ovo de páscoa nordestino.
Confira os ingredientes
50g de pasta de goiabada
100g de chocolate branco derretido
150g de chocolate meio amargo derretido
50g de queijo coalho
20ml de creme de leite
Publicidade
Garota da Web
Paloma Gomes é a gata da semana no ClassificadosNet. A bela tem 25 anos atua como modelo e atriz… saiba mais
Vídeo em Destaque
A variedade de estilo das igrejas de Salvador, que vai do Barroco ao Neoclássico, atrai centenas de turistas para conhecer a história religiosa da capital baiana.
Destaque da Semana
BRASÍLIA. O desembargador José Amilcar Machado, do Tribunal Regional Federal da 1ª Região, decidiu neste sábado enviar para o Supremo Tribunal Federal (STF) o pedido de habeas corpus do líder da greve da PM da Bahia, o vereador Marco Prisco (PSDB)…